Benvenuti sul portale del Gruppo Sportivo Almas Cosenza

Sei in: Home > Memorial "L.Vaccaro" > 4° edizione (2010) > 2° giornata

Società:

4° memorial "L.Vaccaro"

Scuola Calcio:

Cronaca 2° giornata (martedì 18-05-10)

Nella seconda giornata del memorial "L.Vaccaro" abbiamo assistito al dilagante esordio degli Stonz F.C. e alla riconferma come favorita alla vittoria finale dell'Almas. A riposare in questa giornata sono gli Special Team.
Ad aprire le danze è il match tra l'Almas e l'Ass. M.Zicarelli. Almas impone da subito il suo gioco e domina la partita contro degli avversari comunque con qualche importante assenza. In grande spolvero Francesco Nicoletti, che mette a segno ben 8 reti, e si presenta come leader della classifica marcatori. Le altre reti dell'Almas sono ad opera di Marco Naccarato, Francesco Elie e il capitano Luigi D'Aiello, che bissa la rete della prima giornata. La rete della bandiera per l'Ass. M.Zicarelli è segnata dal solito Ricciardelli che, per il momento, è l'unico della sua squadra ad aver timbrato il cartellino.
A seguire assistiamo all'esordio degli Stonz F.C. che affrontano i Cu.Gi.Team, vincitori nella loro scorsa partita. La gara pende subito dalla parte degli Stonz che attaccano a testa bassa, sbattendo però contro il volenteroso e ben costruito muro difensivo dei Cu.Gi.Team. Tuttavia le sorti della partita si ben definiscono quando gli Stonz decidono di cambiare marcia chiudendo il primo tempo sul 5-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e, sotto la vena realizzativa del giovane Vittorio Mirabelli (classe '91), gli Stonz allungano ancora terminando la partita in goleada; un 17-0 in cui mettono la firma, insieme a Mirabelli (6) e Carpino (4), anche il resto della squadra. Onore comunque ai Cu.Gi.Team che hanno lottato fino al fischio finale su ogni pallone dimostrandosi inoltre, come sempre, una squadra che fa del Fair Play una propria prerogativa.

Servizi:     >> Sponsor